HORA DE CANTAR E APRENDER SOBRE OS JACARÉS

HORA DE CANTAR...




Jacarés pertencem à família Alligatoridae e são

 animais muito parecidos com os crocodilos

dos quais se distinguem pela cabeça mais curta

 e larga e pela presença de membranas 

interdigitais nos polegares das patas

 traseiras. Com relação à dentição, o

quarto dente canino da mandíbula inferior

 encaixa num furo da mandíbula superior,

 enquanto que nos crocodilos sobressai para

 fora, quando têm a boca fechada. O tamanho

 de um jacaré pode variar de sessenta

 centímetros (jacaré anão) até 6,5 metros 

(jacaré açu), podendo pesar de três a

 quinhentos quilos.

Os jacarés habitam as Américas tendo

 desaparecido da Europa no Plioceno

 Na América do Norte ocorre,

 predominantemente, o gênero Alligator. O

 gênero Crocodylus, da subfamília Crocodylinae

e família Crocodylidae,como o Crocodylus 

acutus, é encontrado ao sul do estado norte- 

americano da Flórida.




CANTAR E LER É BOM DEMAIS!!!
  


Comentários