Pular para o conteúdo principal

ALFABETO - MUSICAL E ESCRITO

ALFABETO MUSICAL E ESCRITO:




A                      AVIÃO



B                                        BALÃO     
  

C           CANOA


D              DINOSSAURO


E         ELEFANTE


F                FOCA


G              GATO


H                HIPOPÓTAMO


I                                        ÍNDIO


J                      JACARÉ


K                        KARATÊ


L               LEÃO


M                 MACACO


N                                                   NARIZ


O                                          OVO   


P                                       PANDA  

           
Q                      QUEIJO 


R                           RATO


S                                SAPO


T                                  TUCANO


U                                  URSO        

V                                                     VACA



W        VV                                             DOIS Vs


X                                          XÍCARA   

                      
Y                                                         YURI


Z                                                      ZEBRA


BOM ESTUDO!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROJETO ANIMAIS DO MAR - TUBARÃO AZUL - FICHA TÉCNICA

PROJETO ANIMAIS DO MAR - TUBARÃO AZUL - FICHA TÉCNICA

FICHA TÉCNICA DO ANIMAL MARINHO:

NOME: TUBARÃO AZUL

PESO: DE 70 A 240 KG.

COMPRIMENTO: OS ADULTOS CHEGAM A MEDIR CERCA DE 4 METROS, 

MAS ESTÃO ENTRE OS MENORES DOS ASSIM CHAMADOS "GRANDES 

TUBARÕES".

ONDE VIVE: MARES TROPICAIS E TEMPERADOS DO MUNDO INTEIRO, 

PREFERINDO NADAR EM MAR ABERTO.

ALIMENTAÇÃO: ALIMENTAM-SE DE LULAS E PEQUENOS PEIXES EM 

QUALQUER LUGAR, DESDE A SUPERFÍCIE ATÉ 450 METROS DE 

PROFUNDIDADE.

PROJETO ANIMAIS DO MAR - CARANGUEJO - FICHA TÉCNICA

PROJETO ANIMAIS DO MAR - CARANGUEJO - FICHA TÉCNICA


FICHA TÉCNICA DO ANIMAL MARINHO:


NOME:  CARANGUEJO.

PESO: DE 1 A 20 QUILOS.

COMPRIMENTO:  CERCA DE 9 A 20 CENTÍMETROS EM MÉDIA.

ONDE VIVEM: NAS REGIÕES DE MANGUES  (VER TEXTO DE DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA).

ALIMENTAÇÃO:  MOLUSCOS, TATUÍRAS, VEGETAIS E RESTOS DE ANIMAIS 

MORTOS.

FILHOTES:  NASCEM DE OVOS.