Pular para o conteúdo principal

(53) FESTA JUNINA - RECEITAS TÍPICAS E SABOROSAS... CANJICA COM AMENDOIM




Resultado de imagem para canjica com amendoim


PEÇA SEMPRE PARA UM ADULTO AJUDAR A PREPARAR AS RECEITAS. 


CANJICA COM AMENDOIM


Ingredientes

· 250 g de canjica branca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal


Modo de preparo

Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos. Abra a panela e veja se a canjica está macia.

Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo. Enquanto isso, triture o amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

Dica: Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura. Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.
HUMMMM! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

(115) NÚMEROS DE 201 ATÉ 300

BOM ESTUDO! Imagens retiradas da Internet

(264) TRAVA - LÍNGUA - FAROFA FEITA COM MUITA FARINHA FOFA FAZ UMA FOFOCA FEIA.

FAROFA FEITA COM MUITA FARINHA FOFA FAZ UMA FOFOCA FEIA. UFA!!! TOMARA QUE VOCÊ TENHA CONSEGUIDO SEM TRAVAR SUA LÍNGUA!!!